Мерлин Мэйсон

Рустам Гарифуллин
Мерлин Мэйсон- гены торжества-
Во плоти людских желаний!
Как нерв  души у существа,
которого не знали!
Мы отражение зеркал,
Где мы всегда мелькали!
Жизни всей всего- оскал,
На оcтрие кинжала!