Мы не будем с тобой друзья

Наиля Ломаченкова
Мы не встретимся никогда,
Взгляд не будем ловить друг друга,
Мы не будем с тобой друзья,
И не тронет любви нас мука

Я, не буду ждать у окна,
В час полночный, смотреть на звёзды,
Мысль не будет крутиться зря,
Что мы встретимся, очень поздно

Видно век одной куковать,
Не искать больше душу, близкую,
Будет тёплой моя кровать,
И без веры в надежду зыбкую

Параллели судьбы не сложить,
Жаль, что чувства пересекаются,
На чужие ладони жизнь…
Лучше Богу, один раз покаяться