Эфиопия

Игорь Сухарев
  Антимуза на заборе,
  С саксофоном сразу две.
  А одна в ячменном поле,
  Заиграла на трубе.

  Вопли антимуз случайных,
  Звон расстроенных гитар.
  Строчки из баллад печальных,
  Вот Весны прохладной дар.

  А бывало,что дарила,
  Музу вечную Весна.
  Ту,что лучше чем Далила,
  Ту,что дерзости верна.