За покровом взглядов

Игорь Качалов
За покровом взглядов
И покровом тела -
Свет, обитель кладов,
Нежность... Преуспела

Красота родная
В мире достославном.
И душа, сияя,
Говорит о главном.

29 февраля 2020г.