О любви вместо драки

Юра Дарвин Киртоакэ
Раздуй угольки, мы хотим рок-н-ролльный костёр.
Давай наливай свежий слог по заплывшим ушам.
Вы начали жизнь по аккордам, мы дальше идем:
Мы прожили жизнь - два куплета, с припевом к стихам.

Давай, проводник, раскачаем под чарку вагон.
С открытым забралом да против системных дубин.
Шесть струн против шерсти причешут халенный погон.
Нам три один восемь, вам сто девяносто один.

Мы словно слепые котята вчерашней страны,
Нам - пить молоко, мы же тянемся к горькой рукой.
Мы выжили в бойнях и шрамы почти не видны,
Давай о любви вместо драки сегодня запой!

О любви вместо драки,
Пой, как можешь, душой.
Даже в старом бараке,
Можно жить хорошо!
Пусть костюмы и формы -
Запрещают и жмут.
О любви вместо драки
Музыканты поют!