Я просто останусь лежать в цветах

Не Умею Но Пишу
Листва шелестела о тех местах,
Где солнце танцует на стеблях трав,
Где клекот небесных пичуг собрав,
Прядутся рисунки в твоих стихах.

Реальности голос совсем затих
В страницах сжлетевших от сырости
Закрыть, позабыть, на чердак снести
и не вспоминать до снегов густых.

Отступит жужжащая суета,
Растает тревога, безликий страх,
Когда увяданья придут ветра,
Я просто останусь лежать в цветах.