Если

Виктор Альбет
А что будет, если после...?
А что будет после, если...?
А что, если будет память?
А что, если только память,
И скроет надежду наледь?

А может наоборот,
Забрызжут фонтаном песни,
И громко заря взойдет?

Ты пой и пиши, ровесник,
Да и не ровесник тоже.
Оставим все эти "если",
И нам Бог любви поможет...