Лодочная пристань

Сергей Русс
Лодочная пристань в зимнем сне,
Превратились в лед , упав снежинки.
Оживет всё только по весне
И растают, растворившись льдинки...

Нам бы только выучиться ждать
И событий торопить не нужно.
Чтоб любовь случайно не предать,
Надо разобраться в нашей дружбе...

Меж   мужчин и женщин нет её,
Всё это благие заверенья.
И держа за правду, то вранье,
Не дождешься ты благословения...

февраль 2019