Чёрный Лебедь 1992-1995

Виктор Дюкарев
https://youtu.be/C8h1u-2SRyo?t=12

Здесь лишь малая доля правды. Антюфеев не имел права раскрывать материалы закрытого заседания Верховного Совета ПМР после московских событий 1993. Я немного раскрою. О ЧЁРНОМ ЛЕБЕДЕ 1992-1995 гг. ================================ Введите в строку поиска (верхняя на экране) "Один на один" 28.05.1995, чтобы посмотреть передачу с участием Антюфеева и Лебедя. Там Вы увидите лишь часть вранья, непорядочности, подлости Лебедя, выполнявшего приказ Ельцина по уничтожению ПМР. 17.06.1992 Ельцин клялся Конгрессу США уничтожить коммунизм. Он спровоцировал БЕНДЕРСКУЮ ТРАГЕДИЮ через 2 дня. ПМР голосовала за коммуниста Зюганова. На закрытой сессии Верховного Совета ПМР депутату Верховного Совета ПМР Лебедю разложили всё по полочкам. Он выглядел последним de Bill-ом, когда ему показали его обвинение ПМР в продаже оружия из ЕГО (ЛЕБЕДЯ) кабинета, которое стояло там и никуда не девалось. Не меньшей глупостью было обвинение власти ПМР в посылке войск ПМР самолётами ЛЕБЕДЯ в Москву в 1993 году. Это не могло быть в принципе, так как Смирнову не могли дать воздушный коридор три государства, а самолёт не мог взлететь без приказа Лебедя. ДО КОГО ЭТО ЕЩЁ НЕ ДОШЛО? Лебедь выполнял приказ Ельцина по УНИЧТОЖЕНИЮ ПМР! США всячески работали на имидж Лебедя, надеясь сделать его Президентом России, считая его недалёким солдафоном. Ельцин поставил задачу перед Лебедем СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ПМР и сдать её Молдове. Вас, ПРИДНЕСТРОВЦЫ, обманули красивыми словами.

Бывший депутат Парламента Молдовы 1990, Верховного Совета ПМР 1990-2000 гг. Автор книги "Дубоссары 1989-1992 гг. За кулисами политики". Можно скачать из интернета. Могу выслать электронную версию на указанный Вами электронный адрес. Книга по ошибке была включена в список литературы для внеклассного чтения для старших школьников в России.