Прости меня за боль, что причинял

Андрей Валерьевич Шумилов
Прости меня за боль, что причинял,
прости, что не сумел тебе дать счастье,
прости за то, что я твоим не стал,
прости, что в сердце холод и ненастье.

Прости, что часто не дарил цветы,
прости, что время вновь не возвратится,
прости за то, что не со мною ты,
прости, что всё уже не повторится.

Прости меня за гордость и обман,
прости, что изменял тебе когда-то,
прости, что на душе густой туман,
прости, что оба в чём-то виноваты.

Прости, что не читал стихи тебе,
прости, что не мечтали под луною,
прости, что ты уж не в моей судьбе,
прости, что мы не встретимся с тобою.

Прости меня за слёзы в тишине,
прости за все ошибки, умоляю,
прости, родная, всё на свете мне,
прости, и я тебя за всё прощаю.

Прости меня за боль, что причинял,
прости, что не сумел тебе дать счастье,
прости, я просто видимо устал,
прости, что мир любви наш вмиг- на части.











01/03/20. Андрей Шумилов