Влюблённый аноним

Денис Гречкин
Сказать или не сказать,
Признаться, не признаться.
Вопрос секунд на пять.
Но может оказаться,

Что в мыслях нет тебя.
Лишь смех тебе в лицо.
А в сердце пустота,
печаль, обида, злость.

Цветы и шоколад,
Открытка с поздравленьем.
Курьер привёз заказ
Ей на день рождения.

Но лучше промолчать
И ей не говорить.
Сюрприз был от тебя.
Влюблённый аноним...

26.09.2019