Видение этого мира и места своего комфорта в нем!

Александр Штиль -Пермяков
 Игра в дружбу - Мысли бытия,
 
 Снова в глазах -

 Ветер , Лучистый мир в ясных мечтах !!!

 Игры престолов , ярчайшая для меня величина ,

 Словно радость появилась ,

 Как рассветных танцев красота !

 Есть в настоящем явлении Святая тропа -

 Мера - принимать свои счастливые глаза ...

 Без сомнения ,

 Для нас - рады мы Миру этому -

 Здесь много раз

 Будет душевной эрой

 Свет в ясных рождественских снах !

 Солнце - в душе , ласкает счастье в глазах !!!

 Верность - себе , выбранная мне Богом тропа !!!

 Счастье , что дарит тебе твой яркий спокойный путь =

 Как Блаженный Материал и Улыбка в ясных Мечтах !!!

  Ура !!!!!!! Переписал я это стихотворение  с листа бумаги, а написал я его на листе бумаге в клеточку  карандашом - уже вчера - 29 февраля 2020 года у мамы друга Леши  - в 15 часов : 40 минут . Слава гостеприимному дому !!!