Поверь в невозможное и невероятное свершится

Халида Шариф
Ты мысль в пространство запусти,
Но только не в корыстных целях.
Пусть ореол добра любви как искра
Эту мысль разбудит.

И веру ты в неё вложи
Благослови её с поклоном,
Слегка терпения наберись
Невероятное прибудет!