Два Кружка...

Чукопай
Очерчен круг,
Пожатьем рук,
Огнём Свечей,
Игрой Теней...

В другом Кружке,
Сидит Она,
И Ждёт меня,
И Ждёт меня...

Нас разлучила Осень,
Шепчет в окне Весна,
Судьба монетку подбросит,
Встретимся в Мире Сна....

Драконья старинная песня,
Нас с тобою сведет,
И два неведомых круга,
Двадцать колечек зажжёт....

Двадцать колечек на пальцах,
Двадцать кругов на цепи,
Зачем я придумал зваться,
Бездарным Поэтом в Ночи...

После снов и затишья,
Мы уйдем с тобой в Новый Мир,
И Наш Путь стихами усеют,
Тысяча Греческих Лир...

Нас разлучила Осень,
Шепчет в окне Весна,
Судьба монетку подбросит,
Встретимся в Мире Сна....