Позови - Надежа Бобрецова

Гандвик
Позови меня позови
В необъятные синие дали
И печаль мою утоли
В тех лугах где всегда гуляли
На земле есть ромашковый рай
Пусть слегка голова кружится
Мне росою умыться дай
Ключевой воды напиться
Тишиною меня окружи
Васильковая синь сквозь ресницы
Пусть поют нам с тобой стрижи
Соловьи и другие птицы
Позови меня позови
Будет сердце счастливо биться
Часто снятся такие сны
Мне бы в детство и там забыться.