Раздетая Любовь

Никпетрович Шушунов
Мне было больно и сладко,
Глядеть на тебя украдкой.
Мне было так хорошо с тобой,
Почему ты сейчас не со мной?

Наши дни пролетели так быстро,
Время слилось в пустые канистры.
И сейчас не осталось ни сколько,
Только  сердце застряла иголка.

Загляделись в наше мы счастье,
Раскидали повсюду, где не опасно.
Про одно мы забыли уже навсегда,
Что же там было, кровь иль вода?

Легкий ветер может стать ураганом,
А Любовь, что навеки, горьким обманом.
Здесь нельзя ошибаться и спорить с мечтой,
Только ум позабудет, кто рядом с тобой.

@ФилософАрбата
НикПетрович.

12февраля2020г.

Поезд Мск-Тлт.