Простите, люди добрые

Владимир Буров 3
Простите, люди добрые,
Друзья и одноклассники,
Здоровые, хворобые,
Живущие  в  согласии

С собой и жизнью грешною,
Без кирпича за пазухой;
Простите годы прежние,
Пленяющие  разумом.

Простите дни весенние,
И сны  весны-попутчицы.
Простите в Воскресение.
А завтра?  Как получится...

Простите, братцы-воины,
Что рядом нет - по возрасту;
Мы верою прикроем вас;
Мы духом с вами - попросту.

Прости и ты мя,  Господи,
В полуночном  сиянии.
Пребуду скоро уж,  поди -
Простишь ли в Предстоянии?

  Дон  ст. Качалинская