Сту-Пень.. То! - пение.. ,

Темнеющее Око
       Сту-пень.. ступение..



..меня кляли все те,
которых лишь спасал..

и надо ж! все прекрасно живы.)
)
 
..взамен давая только Время..,

     как и - Искусство..


..чтоб не исчезло предков русло

            для  -


 по-стиженья..

о-сознания..


               Себя!.,