Судьба не дура

Наталья Странная
Судьба, судьба, ты далеко не дура!
Я зря тебя ругала столько лет...
А ты дала мне правильный билет,
Да только я не ту свечу задула!..

Жизнь нас мудрей, наш путь для мира - вспышка!
Слова надежд для неба - просто звук.
Из всех даров, судьбы не жадных рук,
Смешно сказать,  я выбрала - пустышку.

Судьба мудра, судьбу не обмануть.
Она меня получше мамы знает!
И глупых нас она не обижает, -
А нам даёт, лишь нас достойный путь.

01.03.2020