Шёлковый

Казак Елена Александровна
                – Засыпаешь што ль? :)

                – Нет, балдею,
                лёжа в обнимку с тобой :*****))
                И привыкаю к тому,
                что в сердце вроде заново родИлось.
                А вроде там и было.

                – Мур мур мурлыча? :)

                – Ты моя маленькая тигра!

Шёлковый,
И тёплый мой родной –
Ты часть меня,
С которой в слиянии я – это Я.
В Любви изНачальной нет воспоминаний –
Она не уходила и не останавливается.
Магниты наши
«+» и «–|»
ИНЬ И ЯН –
Это вершина шёлкового пазла,
Который у меня в руках
Становится огромным и вальяжным,
Который я могу одним движения взглядом
Поднять – как столп крепления Мiра –
К небесам ...
За небеса ...
Ну и ещё куда–то :))

Ты Ветер сын Стрибога –
Ты точно знаешь
Все вершин бухт глубин пороги
Внутри меня.
Земля вращается?
Она вращается – вокруг тебя.
Я ЛЕН Земля.

Зачем нам рай?
Нас фигами не разделяло.
Твой стойкий шёлковый
На всех постах дорогах
Сияет маяками
Путеводными
Через мои глаза,
Гладящие на и одного всего тебя.

ЛЮБЛЮ
и корень нежно глажу
Я Древа Вечного.
Мой кедр, моя сосна,
Мой ладо ласковый,
Сильный хулиганистый,
Идущий неизменно
В руке рука.
Путь Шёлковый Любви
Ты –
По шелкАм алым,
Берущим все свои Начала
Сквозь в грот в мои врата.

1.3.20 (19)
17.2.7527

~~/|\88888888****^****88888888/|\~~