Если мы больше не встретимся

Арсея
Если мы больше не встретимся,
Если темна наша ночь
Раньше настанет рассвета, то ты
Знай, что во мне всё живешь.

Если карга встанет рядышком
С Ангелом, коим храним,
Знай, каждый день я ждала тебя,
Словно бы образ Пурим.

Если б одно мое словушко
Ты сохранил бы в душе,
Я бы сказала "соловушка"
Андерсон вторил бы мне.

Всё это глупые глупости,
Если не встретиться нам.
Больно подумать, теряюсь, прости..
Любящая Мариам...