Белый Цветок

Никпетрович Шушунов
Среди снежных вершин, где целует их небо,
Начинает по камням свой путь ручеёк.
Так и ты, не скажешь мне смело,
Где запрятала свой белый цветок.

Но когда, прикоснешься ты снова ко мне,
Я увижу его в своём утреннем сне.
Мы рассвет хоть встречаем и врозь,
Я навеки запомнил, что значит Любовь.

Ты была словно райская птица,
Пела вслух и хотела родниться.
Мы так долго искали ответа,
Время осталось лишь для привета.

На душе полный штиль, как на море,
У которого ныне ты с кем-то живёшь.
У одних, конец это горькое горе,
У других, только начало, которого ждёшь!

@ФилософАрбата
НикПетрович

30января2020г.

АРБАТ.МОСКВА.