Белое. Нежное

Ольга Михайлова 77
Белое. Нежное. Свет.
Чуть дыша, прикасаюсь.

Ни меня, ни тебя здесь нет.
Напишу. Удалю. Раскаюсь.

Белый матовый свет,
Будто реанимация.
У Души смерти нет
Только реинкарнация.

Руки привязаны были
Такими ремнями
Чтобы не повредить запястья.

В эту палату люди
Не попадут никогда от счастья.

Я, не решаясь любить,
Бога просила
душу мою сохранить,
Дать мне силы

Боже безжалостен был
давал испытанья
плавил меня тобой
не обращал вниманья

Невероятного цвета твой глаз
Наверняка прищурен.
Через него Бог смотрел на меня
Был суров и нахмурен.

Я не из тех кто отдаст
Сердце на блюде ночью
Знаешь, моя любовь
Все-таки многоточие...