Бессонница

Владислав Аксютенков
Мир перед глазами искажён,
Куда мы не бежали,
Но всё повторится вновь,
Моя королева любви-боли,
Тебе мои низкие поклоны.
Написал тебе историю,
Она дала тебе корону.
Ты думаешь, я строчу слово "разлука"?
Это же так глупо,
Твой мир полон слухов.
Мы все промотали,
Меня уже сбивает с ног.
Можно я уйду из твоих снов?
Стоял у трона, но не был тронут,
Недолюбленный ребенок,
Не жалей патрона,
Я умею делать больно,
Во мне снова закипает кровь,
Да сохранит меня любовь!

Я падал, но не падал духом,
Зачем нам ненавидеть друг друга?
Мысли о тебе - мой тихий омут
Но я ими сыт уже по горло.