Весна-красава

Лида Волик
Салатные листочки - точки
проклюнулись нежно из почек -
Первейшие весны звоночки!

Весна-красава... В силе!
Денёк сегодня милый,
во весь обзор светило.

Но тучи не в обиде,
добрейшие флюиды -
В улыбках разных видов!

Народ гуляет в парке,
От впечатлений ярких -
В глазах рябит и жарко!

Трава нежнейшей пробы,
а цвет её особый
и нет причин для злобы.

Настрой здесь позитивный,
поход весны активный,
да зов к любви призывный!

В салатовые точки -
Слетелись ангелочки!