Найти сюжет...

Ира Николаева
Как хочется найти сюжеты,
что жизнью писаны давно,
истории умчались леты,
но верую я все равно.
Я верю, что легенд, сказаний
намного больше тех, что мне
известны, и в том ожиданьи
проходят дни- лишь в суете.
Но вдруг удача? Может где то
легенда чудная всплывет,
и я за честь почту сюжеты,
что передаст мой скромный слог.