Арбатский Сон

Никпетрович Шушунов
В морозный день мне снилось лето,
Тепло оно дарило и светило светом.
В нем девушка небесной красоты,
Из трав плела великие мечты.

Пурпурной лентой мне их обвила,
В лазурном свете в руки отдала.
Не смел о имени спросить её,
Она молчала и смотрела на лицо моё.

И вдруг я вижу наяву, а не во сне,
Идёт навстречу девушка ко мне.
Арбат опять мне открывает чудеса,
Мария, Маша я услышал голоса.

Она исчезла словно от огня,
Дотронулась рукою лишь меня.
С улыбкой быстро повернулась,
И солнышко лучом к ней  прикоснулось.

Она ушла куда-то вдаль,
Оставив мне надежду и печаль.
Я вновь опять брожу меж фонарей,
Арбат, когда ты мне подаришь встречу с ней??

Судьба иной раз проплывает мимо
Но встреча с НЕЙ мне так неоходима.

08января2020г.

@ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ,МОСКВА.