Исповедь

Оскар Осадов
Отче, опять я слово не сдержал,
Господь, прости, я согрешил.
Её сегодня снова обнимал,
Её сегодня сна лишил.
                *   *   *
Опять я разливался сладкими речами,
Опять ей говорил люблю, люблю.
Сколько греха за этими словами,
И душу я уже не отмолю.
                *   *   *
Расплаты тоже мне не избежать,
Кусать я  буду локти до крови.
Боже, меня ты можешь покарать,
Прошу, только её ты не лишай любви..