Однажды

Диана Адамчик
Он однажды подсел за столик,
Чтобы просто спросить:"Как дела?"
Но тогда был тобой отфутболен,
Как же глупо, взяла и ушла.

Фонари, темная аллея до дома.
Ты одна, с телефоном в руках.
Здесь ни с кем ты почти не знакома.
Знаешь только, что пьют в гаражах.

Новый адрес и новая жизнь,
Но знакомство тебя пугает.
Ты не хочешь просто любить?
Просто знаешь, что любовь обжигает.

И теперь, с кучей ожогов, ты не знаешь, как снова любить.
Да ,подсядет тот парень снова за столик,
Но не сможешь за глупость себя ты простить.
Снова уйдешь, одна ,в пустую квартиру.

Где никто не любит , не ждет.
Ты не услышишь:"Как дела, милая?"
Только холод полов и молчание стен.
Вот такой результат твоих перемен.

Пьешь остывший кофе и приходит решение.
Надеваешь пальто и бежишь ты к нему.
Извиняешься дико за свое поведение.
И тихонько просишь:"Можно я вас займу?"