Надо жить

Григорий Мигдалович
Шагает вирус по планете
Охвачен паникой народ,
Кто за это всё в ответе
И что в конце концов нас ждёт

За грехи нам наказание
Или что нибудь ещё,
В эти тайны мироздания
Я увы не посвящён.

Надо жить и просто верить
Что рубикон не перейдён,
Мы же люди а не звери
Выход всё таки найдём.