Люблю весну... Её начало...

Антон Рытиков
Люблю весну...  Её начало...
Когда я снова начинаю жить,
Когда душа моя, что так устала,
Пытается вновь искренне любить.

Когда вдруг заживают шрамы
И сердце бьётся, бешено стуча.
Когда, гуляя мартовскими вечерами,
Я представляю мысленно тебя.

Что ты идёшь со мною рядом,
Что также любишь и боишься потерять...
Я думаю, весна, её начало,
Наверно, смогут что-то поменять...