Простите меня!

Николай Рог
Простите меня!

Я прошу! Простите меня Господа!
Может быть кого-то обидел.
Пусть уходит вся пошлость в года,
На веку своем каждый ведь видел.

Убежит наше время под час,
Не останутся лживые речи.
Что когда-то ведь был я для вас,
Ваш знакомый, (артист) так для течи.

Всё водица зальёт на бегу,
И былое останется в прошлом.
Извините! Я так не смогу,
Жить хочу я с вами в хорошем...

Дай Господь всё плохое забыть,
И не будем мы думать про речи,
Буду с радостью с вами дружить,
Пусть в карманах не будет в нас течи.

Вы простите меня Господа!.
Дай Господь всем любви навсегда!
Николай Рог.
01.03.2020г
21.03