За окном

Ольга Михайлова 77
За окном, где луны бок откушен,
На краю Вселенной, без боли
Ты гуляешь, мною отпущен,
Только чуть заскучавший, что ли?

Сделай вид, что меня и не знал,
И твоя Душа - не моя,
И наши с тобою пазлы
Не совпали, границы круша.

Сделай вид, что осень - не осень,
И весна - это не весна,
Это будет легко и просто,
Как жить, совсем не дыша.

Попытайся смешать краски,
Когда кисти совсем не твои,
Нарисовать мастихином
На голой Душе стихи...

За окном, где луны бок откушен,
На краю Вселенной, без боли,
Ты гуляешь, мною отпущен
В просторной клетке своей неволи.