Прости меня

Чувства Женщины
Прости меня,что я люблю,
Не распустив косы тобою.
Что губы шепчут:»не могу»
Тобою жить и не с тобою
Прости меня сиянием глаз,
И тайной нежностью дыхания
Что не смогла в который раз,
Не выдать тайну покаяния
Прости меня,за все прости,
Моей любовью ты прощенный
Одно прошу-меня люби!!!!
Каким бы ни был отрешенным.
Чтоб было мне тебя прощать,
Мой не коснувшийся ни разу
И каждым вдохом понимать,
Все то,что поняли ни сразу .....
Прости меня........