Как хорошо что Маркин

Михаил Пушкин 68
Душа просила слова
Стихи я написал
Увидел их однажды
Нет даже не вассал

Плебей руки не средней
Не шаривший в стихах
Всё глупость что написано
Я рот раскрыл, ах ах

А как же Пушкин, Лермонтов
Маяк писал штаны
Сейчас век олигархов
Стихи глас сатаны

Они тревожат душу
Нам трудно их читать
Тем более так много
Поэт он просто тать

Ну что сказать не знаю
Пожаловался Вам
Поэтов посылают
Подумай куда сам

В душе зажали слово
Продали всё вокруг
Как хорошо что Маркин
Хвалу воздал как друг!