И снова здраствуй Зимушка-Зима!

Локк Любовь
И снова здравствуй Зимушка-Зима!
И снова здравствуйте красивые снежинки.
Мороз, который чешет всем нас нос,
И расправляет самые глубокие морщинки.
Одни одеты, всё ж морозит их мороз.
Другим, и до мороза дела нет.
Невольно возникает в голове вопрос,
В чём может крыться их тепла секрет.
Секрет же прост, как дважды два,-
Когда тебя любовью кто-то согревает,
Тебе не страшны никакие холода.
Другого варианта не бывает.