Жар-птица

Сурикова Ирина
Хочу полетать на крыльях Жар-птицы!
И там,в облаках,рассыпать зарницы,
Просеять туманы сквозь сито весны,
И зелень развеять по веткам сосны.
Собрать все росинки на майских лугах
И звёзды с рассветом укрыть в небесах!
И я полечу высоко, до Луны,
Оттуда и люди получше видны!
Красивые души,большие сердца
С любовью,которой не будет конца.
С глазами,как синее майское небо,
В котором никто до сих пор ещё не был.
И вот я держусь за крылья Жар-Птицы,
Лечу так легко-и не ос-та-но-виться...