Не грустно

Наталья Галкина 4
Не грустно нам под зонтиком вдвоём.
Шутя, дождю мы песенку споём,
И, улыбнёмся шутке невзначай,
Чтоб дождик смыл с души от нас печаль.

А он поймёт и сразу же утешит,
Дав напоследок нам свою надежду.
Подняв ладони, дождь благодарим.
Он понимает, что мы вместе с ним.
01.03.2020 г. в 20.36 мин.