Откусил кусок моего сердца

Ольга Михайлова 77
Откусил кусок моего сердца,
Съел - не умер, но и не воскрес.
Не дыра там теперь,
А волшебная дверца
За которой темный,
Дремучий, сказочный лес.

Не Колдунья, но и не земная,
Просто девочка с крылатою душой.
Пересекся, сам того не зная,
Навсегда утратил свой покой.

Разжигала в темноте пожарище,
Только пепел знает, как гореть.
Дар мой - наполнять тебя звучанием,
Без него Душа не сможет петь.

Без него так тесно, душно, вязко
Без него не знаешь как дышать,
Я снимаю с глаз твоих повязку,
И протягиваю руку - можешь взять.