Помакияжиться, потерренкурить. лёлики

Олег Труханов
      1.
Если б ты знала, если б ты знала,
Как меня горбайтища достала!
Та ли, эта, всякая, любая -
Мне мила работа никакая!

      2.
Помакияжиться, потерренкурить,
И помассажиться попроцедурить,
Потусоваться, покрасоваться,
И оторваться посексоваться!

      3.
Так завещано судьбой для нас с тобой -
Честно жить мы не желаем, а на кой?
Не
  воруют лохи!
Мы с тобой покруче прочих рождены,
Значит, хапать крутоватенько должны -
И,
  воруя, сдохнуть!

      4.
Коль крутого опи.дала,
Значит, в жизни преуспела.
Адекватно - озадачить
Жаждет педик макси-педа.

      5.
В суете посеялась сума -
Там лежит нехиленькая сумма.
Как живу, ядрить, сойти с ума -
Словно с дураком, с собою с умным!

      6.
Полу'чился верни'саж прекрасны'м,
От интере'сантов не бы'ло про'хода.
Выя'снилось: много' любопытны'х -
Выло'жь да по'ложь ка'ртины из мо'хера!