Коту чубайсу

Новый Блик
Я ласковый, вальяжный кот.
Я не люблю движений лишних.
Могу сжевать, когда мне в рот
на завтрак сами лезут мыши.

Мух, как котенок, не ловлю.
А воробьих ловить - нет крошек.
Я муррр отчаянно люблю
муррр молодых, игривых кошек.

Вдруг просыпается азарт.
Особенно, когда приходит
кошачий праздник - месяц март
прекрасный при любой погоде.

Я их искать не устаю.
Глаза горят любовной мукой.
Я песни нежные пою.
Чубайс, блин! Перестань мяукать!