Моя реальность врёт мне...

Сергей Селегиненко
Моя реальность врёт мне:
Не верится глазам своим,
Что мир этот прекрасен
И краски от мирской любви.
Живу в какой-то скорлупе,
В ней смысл однообразен.
Лазурные рассветы и алые закаты
Томят мой безмятежный дух в тюрьме.
И хочется уснуть и не проснуться,
А если и проснуться, то не здесь.
Ах, как дороги мои сомненья,
Рождающие воображенье – наверное, антистресс.
И просыпается душа от них, от страсти,
И тянется она к закату, чтоб улететь
Наперекор всему и своей судьбе.