ты обречён был..

Власкина Ирина
Ты обречён был на страдания
В свой совершеннолетний день..
Но ты о том ещё не знал
Увидев только мою тень..

Но ты тогда ещё не слышал
Тех нот, что погружают заодно
Не только душу ум и сердце
Но и сознание само..

В неведомое ощущение
До самой нижней срамоты..
Тебе в тот вечер я сказала
Закрой глаза на время ты..

И понеслось твоё сознание
С моим не ведомо куда..
На нитки нервных окончаний
Рвать сердце шёлка лоскута..

Неслось в слепую с нами время
И этих глаз закрытый сон..
По нотам слышал в нетерпении
До низу неуёмный стон..

Ты обречён был на страдания
В свой совершеннолетний день..
А без тебя моё сознание
Глаз не сомкнёт в прощённый день..

/ивла/