В Новогоднюю ночь

Людмила Симонова 4
В Новогоднюю ночь,
Дети любят мечтать.
В Новогоднюю ночь,
Вся в подарках кровать.

В Новогоднюю ночь,
Наступает уют.
В Новогоднюю ночь,
Люди дружно живут.

Новогодний наряд,
Все украсил дома.
Пусть он радует взгляд,
До конца января!

14.12.2019г. нач.
15.12. 2019 зак.