Полюбила я осла

Микола Стихоплет 2
ПОЛЮБИЛА Я ОСЛА

 Полюбила я Осла               
 Страшно симпатичного,   
 И пошли у нас дела               
 Секса неприличного…            

 Микола-стихоплёт 2016