Раскаты Грома

Сергий Шиповский
Звук и Свет. Что важнее?
Ты знаешь? Хочешь спросить у меня?
Хм. Если я б знал...
Пойду и спрошу у Бога.
Ответ: Если в окне гроза,
Ты видишь Свет,
Лишь затем раскаты Грома...