Свидание

Ольга Макаева
В сердце стук, горит лицо,
Моё дыхание... частое.
На свидание иду на зло,
Жизнь моя несчастная.

Мне бы удивить тебя,
Не жалеть потом.
Всё что было у меня
Будет прошлым сном.

Все что было гадкое,
Вычеркнуть, да выбросить.
Жизнь моя несладкая -
Счастье хочу выпросить.

Вот лицо не так горит,
Ровное дыхание...
Кто-то тихо говорит,-
Думай о свидании.