Против всех

Сергей Энтальцев
За твоей позицией видно ее отсутсвие.
Она, как и ты, лишь симулякр реальности.
Протест ради протеста? Да ты пахнешь безумием,
Ведь из ненависти не выудить нотки радости,
Что ты потерял, в этом прекрасном мирке
Видишь только злость, кровь, боль.
И у меня лишь одна просьба к тебе -
Никого, никогда не веди за собой.