Россия

Снежана Хлебина
Мне снился сон. И видел я
Красывый домик. Тополя
Стояли там. Я вспомнил место,
И дом мне хорошо известен-
Мой уголок, где вырос я,
Моя Россия! Родина моя!

Россия-это не просто слово...
И это больше, чем "страна".
Леса, долины и озера,
Наш край родной, где счастливы
И ты, и я!