29 февраля

Варвара Чайка
Поздняя поступь зимы .
Бьётся холод в словах.
В сердце сохнут цветы .
Слезы тонут в глазах .
Тонут. Не могут кричать -
Я помогаю им .
Мы ложимся в кровать
И друг на друга глядим.
Вечная тишина .
Тихая дальность имён.
Если бы я могла -
Тебе подарила б своё.